BL_GERICHTE 810 24 209 vom 19. September 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2025 (810 24 209) - BL Gerichte (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung / nachehelicher Härtefall